一個港人自講的故事

經過三年多的時間搜集資料和寫作,終於完成這本名為「一個港人自講的故事」,把我過去70多年的經歷和觀察,寫成這書。 70年來家與國,三地兩岸山與河,千里尋根何處覓?萬古磐石為我開!

在寫作的過程中,有時心情非常複雜、難過和傷痛。有些朋友曾對我說:你的一生多坎坷、年幼時失去母親,家破人亡, 隨著一個充滿恐懼的父親,在香港長大,起初不但是個難民,更有逃亡者之心態。事實上,生離死別是我們一家要面對的挑戰。然而,雖然我在這個沒有民主的殖民地,沒有國民身份的香港長大,我總覺得我們這一輩的香港人是非常幸福的,我們享有宗教自由、言論自由及健全法制的保障。我更飽嚐上帝的恩典,讓我知道在基督裏,才是真正的保障和幸福。 所以,我很希望透過這些經歷,和你們分享神在我一家的身上作了何等奇妙的事。願榮耀都歸於我們的主耶穌。

這本電子書(書庫),是完全免費的。 希望你們 多多賜教。並推介給你的朋友閱讀。

作者: 
蘇穎睿牧師
日期: 
2023-01-12
系列: 
書庫